Ламинат Proteco: Chateao

Proteco 33класс Дуб Корсика
1250 ₽
 • Длина 1215 мм
 • Ширина 194 мм
 • Толщина 12 мм
1250 ₽
Proteco 33класс Дуб Нормандия
1250 ₽
 • Длина 1215 мм
 • Ширина 194 мм
 • Толщина 12 мм
1250 ₽
Proteco 33класс Дуб Ницц
1250 ₽
 • Длина 1215 мм
 • Ширина 194 мм
 • Толщина 12 мм
1250 ₽
Proteco 33класс Дуб Фландрия
1250 ₽
 • Длина 1215 мм
 • Ширина 194 мм
 • Толщина 12 мм
1250 ₽
Proteco 33класс Дуб Гасконь
1250 ₽
 • Длина 1215 мм
 • Ширина 194 мм
 • Толщина 12 мм
1250 ₽
Proteco 33класс Дуб Прованс
1250 ₽
 • Длина 1215 мм
 • Ширина 194 мм
 • Толщина 12 мм
1250 ₽